2019-11-01 06:51:07 登录注册 RSS

当前位置: 公理网 >> 正义之家 >> 男人出轨,婚姻该何去何从

男人出轨,婚姻该何去何从
发布时间:昨天 21:16| 来源:公理网 | 点击发表评论
被一直相信的男人欺骗感情,我到底该如何走出痛苦。天涯这么大,有没有意见能够让我放下的。
我29岁,我老公比我大15岁,他44岁,我们的儿子6岁,小三27岁,有两个孩子,目前离婚了,他们是老乡打麻将在一起,那是2017年年底,2018年过年回家的时候被我发现端倪,大吵一架和他家里人决裂,然后我们一起去海南中间一直吵架,他都没有承认,我也还是相信他,因为他欠了很多贷款,然后我带孩子去外地打工赚钱帮他还贷款,中间我回去过,小三联系我,但是我还是相信他说的没有,站在他那边为他说话,今年我带儿子回来却发现他和小三任然再联系,还有那些出轨的照片,他什么都承认了,我很痛苦,他每次说回来好好过,却任然和小三联系,我不知道自己到底应该怎么办。
那时候是网恋,他对我很好然后在一起了。现在真的很痛苦,不知道自己该怎么办。一直相信他,他却一直欺骗我,每次都是说回来好好过却都是骗我的。后面又跟人家联系。

最新新闻

手机浏览

公理网 版权所有

公理网 Total 0.028920(s) query 7, 报料QQ:点击这里

给我发消息