2019-11-01 06:51:07 登录注册 RSS

当前位置: 公理网 >> 正义之家 >> 恕我直言,西方的古文物造假技术放到北京潘家园是要被扔出来的

恕我直言,西方的古文物造假技术放到北京潘家园是要被扔出来的
发布时间:昨天 20:16| 来源:公理网 | 点击发表评论
1楼.奈何强盗有枪,全世界人民陪着演了一百多年的皇帝新衣,然而大限已经快到了,底裤早晚被扒得一干二净


游客回复:2楼.

游客回复:3楼.甚至直接重复使用,看来工程量太大了


游客回复:4楼.文明造假,或者仿古的首要前提是你要有古文明。比如仿造商周时期的文物,首先你要见过真的才行。
如果你那个时期根本没有文明,那你就只有靠脑补了,导致西方的古文物造假技术总是那么搞笑。
比如所谓的古希腊雕像,清一色的白褂子为什么?因为他们都不知道那个时期到底是什么衣服,或者是不穿衣服?


游客回复:5楼.你知道还有碳14测定这回事吗?


游客回复:6楼.楼主继续


游客回复:7楼.西方古文物比同时代中国的古文物精美得多,工艺复杂得多。


游客回复:8楼.中国古代的先进技术基本都是从河西走廊传进来的。

最新新闻

手机浏览

公理网 版权所有

公理网 Total 0.029751(s) query 7, 报料QQ:点击这里

给我发消息