2019-11-01 06:51:10 登录注册 RSS

当前位置: 公理网 >> 反腐行动 >> 我婚内出轨了别的男人,我该怎么办?

我婚内出轨了别的男人,我该怎么办?
发布时间:昨天 10:04| 来源:公理网 | 点击发表评论
我是90后,我和老公去年领的证,但是因为工作原因还没有办婚礼,老公工作原因经常出差。我现在跟比自己大8岁的前同事大叔好上了,他有家庭,一儿一女,我跟她是去年六月份的时候认识的,那时候他刚来公司,期间一直没有太多接触,只是一些简单的工作交接。
大概刚入冬的时候偶尔会聊聊微信,不过都是些工作内容。过年期间也会偶尔发几条问候信息,年后放假开始上班后经常一起吃午饭,下班一起回家。从他的言语中听出他家庭并不和谐,他的老婆好像以前精神出轨,被他在手机上看到了,从那以后他们两口子的感情好像就不太好了。
他身材很好,型男那种,说话声音也很好听,经常示意喜欢我之类的内容。开始我都没有跟他往这上面扯,基本都是找个话题扯开了。大概过了没多久,他对我的进攻很明显,每天买早饭,有时候节日会送花,公司同事都以为是我老公平送的。就这样我没有招架住他的进攻,妥协了,也成了破坏别人家庭的人了。
我现在深知自己已经错了,而且越陷越深,有时候内心真的想分开,但他的花言巧语说的很好,说一辈子只为我好,我一心软就没有断掉。记得很清楚,前几个月,每个月我都提出想和他划清界限,断掉这段非正常关系,但是三次都失败了。他说要和他老婆离婚等我,让我也离婚,和他结婚。
我感觉自己没办法跟结婚证上的老公好好生活了,无法像当没发生过一样面对老公,现在面对老公我整个人都不自在,感觉对他很不公平。

我现在真的不知道怎么办了?
本帖发自掌上红豆手机客户端!欢迎手机访问,客户端下载地址:http://fun.gxnews.com.cn/hdappdown/
如果您还没有红豆帐号,请点击注册后并到您的邮箱查收激活邮件激活帐号后才能使用论坛的某些功能。

最新新闻

手机浏览

公理网 版权所有

公理网 Total 0.036532(s) query 7, 报料QQ:点击这里

给我发消息