2019-11-01 06:51:18 登录注册 RSS

当前位置: 公理网 >> 正义之家 >> 伙同情人转移财产离完婚情人不认账

伙同情人转移财产离完婚情人不认账
发布时间:2018-02-01| 来源:公理网 | 点击发表评论
关键词:

本报讯丈夫离婚前处心积虑地串通情人转移财产,哪知离婚后情人反悔拒还财产。丈夫为向情人索要财产,无奈请前妻为他作证。前妻恨辱难平,将前夫告上法庭,要求重新分割夫妻财产。10月18日,垦利县人民法院作出一审判决,重新分割了夫妻财产,并最大化地维护了妻子的合法权益。

2005年,商某和王某经人介绍认识,同年底登记结婚,婚后感情良好。但近年来由于丈夫王某背着妻子商某在外面找了情人,夫妻生活形同虚设。

但没想到,丈夫王某与情人串通将财产转移,并对商某谎称家中财产由于生意失败已所剩无几,车子也是借别人的,遂提出和商某协议离婚。商某考虑感情已逝,便同意离婚。

离婚后王某向情人陈某索要财产,不料情人陈某反悔,拒绝归还财产,并称财产是王某送给自己的青春损失费。万般无奈之下,王某为索财产,向前妻商某说出实情,要求商某替他作证要回财产,前妻商某觉得自己屡遭戏耍,非常气愤,把丈夫告上法庭,要求法院重新分割夫妻财产。

法院经庭审后查明,王某转移的财产是婚后夫妻共同财产,考虑到丈夫王某在此案件中属于过错方,为了维护妻子的合法权益,将夫妻共同财产进行重新分割,王某只得到了一小部分财产。(记者方舟)






最新新闻

手机浏览

公理网 版权所有

公理网 Total 0.045576(s) query 6, 报料QQ:点击这里

给我发消息