2019-11-01 06:51:18 登录注册 RSS

当前位置: 公理网 >> 反腐行动 >> 逼儿成婚酿悲剧婚后三个月“闪离”

逼儿成婚酿悲剧婚后三个月“闪离”
发布时间:2018-02-01| 来源:公理网 | 点击发表评论
关键词:

双方仅凭一面之缘就缔结婚姻,在推崇爱情至上的现代社会似乎是不可思议的事情,然而韩某和乔某就是这样携手走进了婚姻的殿堂,却在婚后三个月后办理了离婚手续。


今年27岁、在外地上班的韩某一直被父母“催婚”。今年3月,被父母召回到垦利与陌生女子乔某相亲。只见了一面的两人因为对对方没有明显的不满,又因父母催促,二人于6月到民政部门办理了结婚登记手续。


婚后,两人才发觉性格差异太大,没有任何共同语言,二人对婚后建立夫妻感情的想法不太乐观,双方内心并不快乐。今年9月初,韩某一纸离婚诉状递至垦利县人民法院,请求从这场儿戏般的婚姻所带来的痛苦中解脱。


在多次协商无果的情况下,主审法官根据双方当庭陈述,结合相关法律规定,以一纸准予离婚的判决书终结了这一嘲一面之缘”的草率婚姻。(记者李静)









最新新闻

手机浏览

公理网 版权所有

公理网 Total 0.057695(s) query 6, 报料QQ:点击这里

给我发消息