2019-11-01 06:51:18 登录注册 RSS

当前位置: 公理网 >> 显明公道 >> 大卡车开到井场白天盗油太嚣张

大卡车开到井场白天盗油太嚣张
发布时间:2018-02-01| 来源:公理网 | 点击发表评论

一辆大卡车竟然在白天明目张胆的停在油井边,通过水龙带将油井里的原油灌入车上的罐内,实施盗油活动,这就是11月20日发生在孤岛采油厂一处井场上的一幕。

当天中午12时左右,孤岛采油厂护卫四中队的护卫队员在五分场附近巡逻时,发现地面上有卡车的新鲜车印,并一直延伸到一片树林内。他们迅速驾车驶入进行勘察,发现一辆东风大卡车停在一处井场内,从车斗的油罐里伸出一条水龙带连接在井口上,原油正在源源不断的流入罐内。由于现场并未发现盗油人员,护卫人员判断盗油分子看到护卫队员来了,就丢下卡车匆忙逃走。

经过进一步检查,护卫队员发现卡车的油罐内已经装有散油近2吨。目前,该车已送至当地的派出所进行处理。(记者孙洪滨)



最新新闻

手机浏览

公理网 版权所有

公理网 Total 0.051783(s) query 6, 报料QQ:点击这里

给我发消息