2019-11-01 06:51:18 登录注册 RSS

当前位置: 公理网 >> 正义之家 >> 烧了树叶烧垃圾这咋行?

烧了树叶烧垃圾这咋行?
发布时间:2018-02-01| 来源:公理网 | 点击发表评论
10104240_049071.jpg"/>

东营网讯前几天本报曾报道了《小区内焚烧树叶要谨慎》,11月13日下午,记者经过府前小区看到垃圾存放地的垃圾被人点火烧着,而且无人看管,焚烧小区内落叶需谨慎,燃烧生活垃圾更要小心,哪能放任不管?

记者看到,成堆的垃圾被人点着后,火苗四起,而且无人看管,几分钟后一位清扫工提了些垃圾赶过来,“烧了更好清理些。”当记者询问为什么火烧垃圾时,她回答道。

据了解,焚烧垃圾既容易溅出火苗,在干燥天气下形成安全隐患,而且焚烧生活垃圾不同于树叶等物品复杂,易产生爆炸,产生的气味也容易给小区居民带来困扰。垃圾处理应该按程序进行,自作主张极易导致安全事故,还需慎重!(记者赵尔靖)

最新新闻

手机浏览

公理网 版权所有

公理网 Total 0.036372(s) query 7, 报料QQ:点击这里

给我发消息