2019-11-01 06:51:18 登录注册 RSS

当前位置: 公理网 >> 显明公道 >> 回家遭遇“飞车党”巡警击倒抢包贼

回家遭遇“飞车党”巡警击倒抢包贼
发布时间:2018-02-01| 来源:公理网 | 点击发表评论
关键词:

寒夜,利津县的张女士和同事结伴回家,没想到遭遇“飞车党”,包被抢走后,大声呼救引起巡警注意,巡警随机应变,掷出橡胶警棍,击中了抢包贼,最后将“飞车党”抓获。

12月21日19时56分许,家住利津县一中的张女士和同事小于骑着电动车走在下班回家的路上,当她们行至欧式街北路口时,突然一辆摩托车从侧后方窜出,驾驶摩托车的黑衣男子伸手将她的挎包从电动车的车前筐中一把夺走,并迅速逃离现常而受害人张女士和同事小于则被吓得目瞪口呆。等她们反应过来时,抢包的歹徒已经冲到了百米开外。

“抓住骑摩托的!!抢包了!1张女士一边骑电动车追赶,一边大声呼救。就在此时,正在这一路段巡逻的利津街道派出所的民警与嫌疑摩托车相遇。摩托车加速想逃离现场躲过民警的追捕,就在此时,巡逻车上民警随机应变,掷出手中的橡胶警棍,击中了抢包贼,摩托车一阵摇晃之后摔倒在地。巡逻民警迅速上前将其制服,追回了全部失物,并将该男子移送至利津街道派出所。

目前,该案正在进一步审理中。(记者开言实习生白涛)



最新新闻

手机浏览

公理网 版权所有

公理网 Total 0.018381(s) query 6, 报料QQ:点击这里

给我发消息